Компания

10 сентября 2013

Дни Британской культуры в Петербурге

15 августа во дворике Петропавловской крепости случилось ещё одно из многих культурных событий Петербурга

Была хорошая музыка, а значит и красивая публика — ведь и музыканты на таких вечерах всегда нарядные и задают тон. Распорядителем вечера был вежливый робот в бабочке. Ни одного гостя он не оставил без внимания, заводил беседы, с удовольствием фотографировался.

Поют четверо молодых людей — солисты Мьюзик Холла. Вот и струнный квартет из очаровательных девушек в белых платьях. Мы видим много развешанных красивых снимков, но, кажется это не фотовыставка. Изящные танцовщицы рассекают воздух невесомой тканью, танцуют вокруг чего-то большого под красной завесой.

И вот перед нами произведение из металла, пластика и стекла, на чьих обтекаемых формах отражается движение сегодняшнего вечера. Внедорожник Рейндж Ровер Спорт, презентация новой модели в Петербурге, организованная нашим постоянным клиентом, официальным дилером Лэнд Ровера, компанией «Омега-Премиум». И не без нашего скромного участия. Вот так продаем автомобили, друзья.

На этом примере хорошо видно, что может стоять за простым логотипом и абстрактным словом «бренд». Когда-то единственным достоинством автомобиля было то, что он просто ездит. Чуть позже стали думать о безопасности и комфорте.

Для современного хорошего автомобиля, скорость, надежность, безопасность и комфорт – стандарты де-факто. Дополнительную стоимость любому товару или услуге создает бренд – история, которую товар «рассказывает» покупателю. Людям приятно ощущать сопричастность к тому бренду, история которого им нравится. Как показывает рынок, регулярно поддерживаемая репутация сполна себя окупает. И уже потом, как говорится, «во-первых, это красиво».

Мы всегда рады помочь хорошим людям в их красивых начинаниях.

К СПИСКУ

0
Наверх