Компания

22 июля 2014

Двое в лодке

Сотрудники «Мохито» побывали в Шлиссельбурге и приняли участие в спуске на воду многоцелевого катера «Патрульный 13»

22 июля 2014 г. в городе Шлиссельбурге Ленинградской области состоялся уже тринадцатый по счету торжественный спуск на воду многоцелевого скоростного патрульного катера проекта 14М и последующая передача его заказчику — Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Ространснадзору). Мероприятие проходило на территории судостроительной компании «Озерная Верфь», новым реализованным проектом которой и является «Патрульный 13». Катер предназначен для выполнения государственными транспортными инспекторами морского и речного надзора множества важных служебных функций в области безопасности в морских районах и на внутренних водных путях. Судно оборудовано просторной рубкой-салоном с навигационной системой управления и двумя каютами, где с комфортом могут разместиться до десяти человек днем и пяти ночью.

Подробные характеристики катера «Патрульный-13»

Компания «Озерная Верфь» на протяжении двух лет является клиентом Бюро проектов «Мохито», а потому прекрасная половина нашего коллектива в лице Алены Секаровой и Алисы Гавилей была польщена открывшейся возможностью посетить столь яркое событие и своими глазами увидеть все то, что так долго рисовалось и печаталось на календарях, открытках и плакатах партнера. Восхищение «Мохито» вызвал не только отправляющийся на встречу первым испытаниям «виновник торжества», но и сам процесс его спуска на воду. По традиции освятить катер приехал батюшка одной из местных православных церквей, а шампанским на удачу «Патрульный-13» обливала его крестная мама — специалист отдела кадров компании «Озерная Верфь» Анастасия Литвинова. Алена и Алиса остались под неизгладимым впечатлением от слаженной работы большой команды строителей и организаторов праздника, а также побывали внутри катера, заглянули во все его каюты и рубку, внимательно изучили навигационное оборудование и сделали несколько фотографий в кресле капитана.

Бюро проектов «Мохито» еще раз от всей души поздравляет своих деловых партнеров компанию «Озерную Верфь» со столь знаменательным событием и желает юному «Патрульному-13» долгих лет плавания и преданной службы! Ура!

0
Наверх