Компания

25 января 2015

Итоги-2014: самые яркие проекты осени

Бюро проектов «Мохито» растет и развивается, достигает новых высот и продолжает удивлять свежими идеями!

Набор с орехоколом в виде пульта дистанционного управления «Щелкайте с удовольствием» для компании Триколор ТВ

«Как не наша идея?» - удивилась я, когда услышала от коллег об этом подарке. Действительно, на этот раз самим заказчиком, компанией Триколор ТВ, была предложена убойная концепция «ТВ-пульт + орехокол», не только намекающая на конкретную сферу деятельности бренда, но и подчеркивающая его мощь и стабильность. Нам в «Мохито» оставалось лишь преподнести все на высшем уровне, что тоже стоит огромных трудов, и мы блестяще справились с задачей.

Орехокол был сделан вручную из дерева и оформлен методом шелкографии в корпоративной стилистике, причем функциональный винт непосредственно для колки орехов решено было выделить ярко-красным цветом. В серебристую фирменную коробку для импровизированного пульта мы не забыли добавить и немного фундука. Клиент остался доволен, и мы абсолютно уверены, что конечные адресаты подарков нащелкали себе уже немало удачи в наступившем году!

Набор подарочный с алкоголем «Глоток тепла»

Лидером по количеству заказов и запросов в минувшем сезоне стала уже в какой-то степени легендарная позиция нашего праздничного каталога. Набор «Глоток тепла» удивительным образом сочетает в гармонии две явных противоположности: канон и эксперимент, традицию и индивидуальность. Подобрав виски на ваш вкус и деколировав логотипами посуду, мы помещаем подарок в коробку из яркой бумаги с уникальным поздравительным дизайном и украшаем сизалью корпоративного цвета. Таким образом, каждый получает свою собственную частичку тепла и прекрасного настроения!

Набор с сувенирной елкой-подсвечником «Светлый вечер»

Компактная деревянная елочка ручной работы, отлично выполняющая роль подсвечника, не только подчеркивает уютную атмосферу вашего дома, но и пробуждает к жизни подзабытые с детства навыки сборки конструктора, пусть никаких особенных умений в данном случае и не потребуется. Предлагающаяся в наборе отдушка с жасмином добавит несколько утонченных ноток вашей комфортной обители. Не верите? Спросите у партнеров и сотрудников компании «ЛАТ», получивших этот подарок. Думаем, вы услышите в его адрес только комплименты. Мы же в свою очередь хотим выразить компании «ЛАТ» благодарность за то, что уже не первый сезон нам оказывается абсолютное доверие с их стороны в вопросе разработки и поставки новогодней продукции.

Конечно же, в «Мохито» никогда не забывают и о вручении подарков под собственным брендом. Махнув рукой на суеверия, в этом сезоне мы решили выстроить основную идею новогоднего подарка вокруг часов, настенных и настольных с будильником, ведь если мы так часто смотрим в календарь, считая дни, то и минуты с секундами должны быть под контролем.

Стараясь проявить себя максимально творчески, но не в ущерб полезным свойствам сувенира, мы чуть изменили привычную круглую форму часов до символичной фигуры овечки и вручную расписали лицевую деревянную поверхность яркими рисунками на тему времен года. Добавив в набор несколько мягких игрушек из фетра, символизирующих ласку, тепло и заботу, и красиво упаковав подарок, мы не забыли проконтролировать и самое главное - курьерскую доставку по адресам.

Теперь нам остается только надеяться, что желающих обратиться в «Мохито» за необычными подарками и приятными комплиментами в наступившем 2015-м году станет еще больше! Освежайтесь!

Алена Секарова,
генеральный директор бюро проектов «Мохито»

0
Наверх