Компания

23 февраля 2016

Экстремальные путевые заметки

Знаете ли вы о выживании столько, сколько знает о нем эко-ручка Prodir DS3 из каталога «Проект 111»?

Возможно, если вам, как и этому замечательному пишущему инструменту, гордо носящему логотип «Мохито», довелось побывать в Заполярье на мысе Нордкин – самой северной континентальной точке Европы.

В феврале 2016 г. партнеры «Мохито» из туристического клуба «Волчица» посетили рыбацкую хижину на берегу Северного Ледовитого океана и оставили свой след в дневнике посещений мыса, ведущемся более тридцати лет, но все-таки не изобилующем записями. Вместе с инструкторами клуба волшебная ручка прошла снежные пещеры и ледяные реки, засыпала в сугробах, палатках и, говорят, даже в лошадях под отчаянный вой норвежского ветра и после этого не только осталась цела, – ее даже не пришлось уговаривать немного покалякать в скучающем ветхом журнале.

Теперь мы с твердой уверенностью можем поместить Prodir DS3 в один ряд с другими моделями и брендами деловых принадлежностей, функционирующих в экстремальных условиях, и, конечно, легендарным простым карандашом, который всегда берут с собой самые одаренные и эрудированные путешественники. Нам ручка нравится чуточку больше – пишет ярче!

0
Наверх