Компания

15 октября 2015

Мохито на премии МАПП

Вот уже второй год к ряду бюро проектов «Мохито» успешно принимает участие в конкурсе на премию МАПП

Полностью соответствуя заявленным требованиям о наличии собственного производства в пределах страны, ровно год назад продукция нашего бюро удостоилась серебряного приза в номинации «Мастер дизайна» - с тех пор бумажный подарочный пакет «Свежий каждый день» стал предметом особенной гордости для сотрудников нашего агентства.

Этой осенью мы с удовольствием представили на суд жюри премии наше эффектное ноу-хау в области креативной упаковки – удобную деревянную коробку в форме книги с возможностью персонализации на крышке – и завоевали третье место в соответствующей номинации. Также в конкурсе участвовали такие проекты «Мохито», как настольные деревянные часы с нанесенной художником вручную праздничной символикой, мягкие фетровые игрушки и удобный самосборный подсвечник в форме новогодней ели.

Подарки побывали в Москве и Санкт-Петербурге на выставках IPSA Осень 2015 и РИДО («Реклама. Информация. Дизайн. Оформление») 2015.

Мы благодарны организатором премии МАПП за возможность представить наши идеи широкой аудитории и абсолютно уверены, что бронза и серебро для нас не предел. Скорее стимул к тому, чтобы отработать очередной год максимально усердно и креативно.

Гонка за золотом для нас уже началась, и мы с удовольствием примем и воплотим в жизнь любые толковые мысли и пожелания по новым проектам от вас - наших постоянных клиентов и партнеров!

«Мохито» - для свежих идей не известен предел!

0
Наверх