Компания

18 июля 2016

Тестдрайв на полуострове Рыбачий

Лето – пора отпусков и ярких приключений!

Как показывает многолетняя практика, ни один поистине стоящий отдых не может обойтись без функциональных повседневных сувениров. Слово руководителю «Мохито» Алене Секаровой.

«Друзья! В который раз спешу поделиться впечатлениями от совершенно спонтанного походного тест-драйва сувенирной продукции наших партнеров – каталога «Проект 111».

Отправляясь в новое приключение и разобрав рюкзак на ночной стоянке, один за другим я обнаружила в нем различные гаджеты из ассортимента каталога и отличные хлопковые футболки. Не в силах устоять перед свободной и комфортной S-кой c ярким каучуковым нанесением «Рок-н-ролл», одела ее в лес. В городе же поменяла на еще более удобную и приятную на ощупь рубашку-поло марки Harvest.

Палки для ходьбы я уже упоминала в своих предыдущих путевых заметках, но и в условиях суровой тундры они пришлись к месту (поскольку попросту тут необходимы) и более удачно на этот раз подошли мне по цвету. Палка для селфи идентичного цветового решения порадовала возможностью подключаться к телефону через джек, исключающей необходимость наличия батареек – «селфились» с ребятами все путешествие. Легкий вес и компактность данных аксессуаров также пошли исключительно в плюс, – когда за твоей спиной итак внушительный багаж, а путь предстоит в добрых сто километров, любую дополнительную нагрузку ощущаешь особенно остро.

Ну и, конечно, больше других девайсов хотелось бы выделить новейший «неубиваемый» источник энергии Uniscend Outdoor с хорошей емкостью в 8 000 миллиампер-час и на солнечных батареях. Нам очень повезло с погодой и свою безграничную любовь к солнцу я смогла использовать в полезных целях подзарядки сотового. Кроме того, аккумулятор очень легко и надежно крепится на внешней сетке кармана рюкзака и потерять его, кажется, невозможно.

Приятно, когда даже в условиях дикой природы тебя не покидают современные продвинутые и уже такие родные вещи, остающиеся вместе с тобою целыми и невредимыми по возвращении в хмурый Петербург.

Ждите новых приключений!

0
Наверх