Компания

23 декабря 2013

У всех сезон, у нас — праздник

Cнег пронесся сказочным видением, а о зимней резине петербуржцы пока только лениво вспоминают. Откуда взять зимнее настроение? Помогут в этом любимые с детства символы самого романтичного и масштабного праздника.

Время подводить итоги, зачеркнуть ненужное и взять курс на новое.

Это Новый год, торжество зимы и веселья.

К Новому году мы подготовили нашего постоянного клиента, дилера Ягуар и Ленд-Ровер, компанию «Омега-Премиум». В распоряжение нам были предоставлены два этажа автосалона, кафе, а также ремзона, так что дух зимнего праздника не обошел никого. Избежав лишней пестроты, мы привнесли новогоднего уюта в технологичное пространство современного автосалона.

Разумеется, в каждую зону мы поставили новогоднюю елку. В оформлении использована сдержанная цветовая гамма, уместная и для праздника и для клиента: синий, оранжевый, и больше серебра. Стеклянный фасад здания, украшенный светодиодными занавесами, теперь выглядит празднично и привлекает внимание издалека.

Балкон второго этажа декорирован синей органзой, шариками, гирляндами и еловыми ветками. Вечные офисные растения украшены яблоками и мандаринами. Столы сотрудников украшены новогодними композициями, собранными вручную.

В Рекламном бюро Мохито очень любят новогодние праздники. Нарядить елку, оживить рабочее пространство – настоящее удовольствие для нас. Приходите на работу как на праздник!

0
Наверх