Компания

4 октября 2013

Выживаем

Однажды мы нарисовали логотип для школы выживания "Волчица". Нам стало интересно,что это такое?

Несколько сотрудников бюро Мохито посетили курс для начинающих "Вдали от цивилизации", проходящий в нетронутых лесах Тверской области рядом с экостанцией, где выращивают и изучают молодых медвежат. Нам понравилось, и мы решили "рассказать друзьям", то есть Вам, дорогие читатели.

Конечно, первым делом поражает непривычная тишина, густота леса и невероятный воздух. Сонливость после долгого пути незаметно развеялась, мозг напитывается кислородом и начинает активно работать, поглощая непривычно новую информацию.

Вас научат полезным, но ненапряжным вещам: как развести костер, как в лесу сделать носилки для пострадавших, что делать с веревкой и компасом. Кроме того, инструкторы и специалисты экостанции неподдельно живо и интересно рассказывают о природе, лесе, животных и экологии.

Не стоит сразу готовиться к простудам и травмам. Инструкторы Волчицы - настоящие профессионалы, в довесок наделенные педагогическими навыками и личным обаянием. Суровых рембо и грубых прапорщиков вы здесь точно не встретите :)

Для начального курса не нужна специальная экипировка. Ночлег в бревенчатом доме,с питьевой водой из под крана, кухней, душем и всеми удобствами. Если вам претит душевая кабинка в доме посреди леса,то в двух шагах имеется чистейшее озеро.

За эти два выходных дня мы получили подзарядку как от недельного отпуска, и снова готовы работать с полной отдачей. Возможно, и вам это пригодится?

Все подробности вы узнаете на сайте www.wolfin.ru

Фотографии Анастасии Давыдкиной


0
Наверх